大陆苹果官网预订iphone6是否三网版

全部答案

  •   iPhone6国行版有四款型号,分别为:A1586、A1589、A1524、A1593。
    A1586:为全网通的iPhone6,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM;
    A1589:为移动定制版iPhone6,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。

    A1524:对应全网通的iPhone6 Plus,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM;
    A1593:对应移动定制版iPhone6 Plus,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。

    A1586三网版iPhone6和A1524三网版iPhone Plus是全网通吃的。而移动版不支持电信2G/3G(由于目前4G只是数据传输,语音靠2G,所以无法使用电信卡),只能用移动和联通的手机卡。

    C***