浙江嘉兴嘉善西塘电信iptv没有可用的EPG什么意思

全部答案

  • 你好:
    暂无可用的EPG”是拨入账号不属电信规范账号,解决方法:检查业务账号输入是否正确,有无加后缀;85%不能过可能:1、平台账号输错,检查重输 2、平台账号被绑定,给10000号打电话需线务员解决 3、机顶盒故障;
    如果宽带还可以使用的话第三中可能最大囖。
    本文为全手打原创~(≥▽≤)/~辛苦
    如有【其他】疑问或需要补充的请【追加提问】
    满意请及时【采纳】并【赞】我一个吧=v=
    本人来自数码分类第一团的【百度知道钢七连】的【拾月霜华】
    欢迎向我们【电子数码分类等】求助 ( > c < ) 或 关注最新数码科技资讯等信息。

    张***