推土机超频提升大不大啊?顺便求一个支持推土机的主板啊!

好评回答
    提升还行吧,推土机感觉没有I的U好!主板的话推荐玩家至尊 990FX 专业版!帅呆了!

    p***

其他答案

  • 一般般吧。等等就好

    贾***

  • 低端4核、6核的推土机超频能力确实不足。
    AM3+J接口的主板都支持推土机,AM3接口也大都可以通过更新BIOS来支持推土机呀,范围太宽了。
    如果预算不是很多的话建议考虑一下技嘉的GA-970A-D3  600元的价格,还是不错的入门级9系列的板子。

    范***