所有手机数据线都连接不到笔记本,显示未知USB设备是缺少什么驱动啊

全部答案

  • 就是缺少你手机的相关驱动,最好的办法就是去你手机的官网下载你手机对应型号的驱动,这样是最稳定的。

    张***

  • 缺少手机的驱动,另外考虑供电不足情况。
    建议笔记本下载安装豌豆荚,手机连接笔记本,打开豌豆荚,豌豆荚一般能自动安装。
    追答 : 另外考虑供电不足情况。

    陈***

  • usb接口有问题

    h***

  • 你装个手机管家,电脑上,连上以后自动会装驱动

    巴***

  • 下载、安装驱动就可

    你***

  • 是什么手机,可能缺驱动程序
    那就是usb端口不好了

    z***

  • 用360手机助手,很方便的,每一步都有提示

    于***

  • 是不是手机的接口坏了啊

    z***

  • 要么接口坏了,要么缺少USB驱动,恢复出厂设置试试
    你说U盘插在手机上能读取?
    那就不是电脑的问题了,应该是手机的问题,你先备份好数据,再恢复出厂设置试试吧

    俺***

  • 驱动问题~~~先装驱动·~不行就重新装系统吧

    幸***

  • 显示未知USB设备是缺少手机驱动程序导致的,建议你安装一下手机驱动即可

    赵***

  • 1、是否需要安装手机的驱动及管理程序
    2、手机设置问题需选择正确的连接模式
    3、电脑usb口或手机连接口故障

    周***

  • 驱动问题,安装最新版驱动即可。

    站***