电动车上的儿童座椅 有没有电动车上的儿童座椅啊?

电动车上的儿童座椅 有没有电动车上的儿童座椅啊,张鑫钥一岁四个月了,小电动车,有后靠的,

全部答案

  • 在孕婴店有售的,亲可以到当地卖童车的地方看一看.

    正***

  • 亲这个有的呀,在一般儿童小车店里就有的卖的。价格也不是很高。

    吴***

  • 这个可以买到的啊,在很多孕婴店里都有的

    t***

  • 有的,一般卖儿童车的地方和卖电动车的地方都有~建议装座椅之前先装上一个轮子两侧的防护网,避免孩子的脚弄到里面去,我宝宝坐我车上的时候就卡到过,还好我是推的,只是弄破一点点皮

    陪***

  • 有的,卖电动车那里很多的,我女儿有一个

    韩***

  • 当然有卖的啦,可以到童车的地方看看,或是妇婴店,也可以到网上先查一下,相中什么样的到当地的妇婴店买一下

    无***

  • 有很多地方都有卖,去孕婴店看看吧。

    我***

  • 去专门的孕婴店里买吧,安全适应

    沈***

  • 上买婴儿用品的地方看看,现在只有想不到的,没有买不到的

    h***