我和男朋友很相爱,在一起四个月了,但是我父母极力反对,我爸妈特别反感我男朋友,觉得他人品不好,觉得

我和男朋友很相爱,在一起四个月了,但是我父母极力反对,我爸妈特别反感我男朋友,觉得他人品不好,觉得他以后不会对我负责,觉得我以后肯定会吃亏,等等等,但是我很爱他,他也挺爱我的,现在我跟他离家出走了,我爸妈更反感他了,这辈子也不可能让我跟他在一起,坚决不行,没有一丁点商量的余地,请问大家有谁遇到过这样的问题?最后都怎么解决了?我现在该怎么办?

全部答案

  •   任何父母都没有伤害自己孩子的道理,女孩大了找对象很正常,但你首先要尊敬你的父母,很坦诚的对他们告知、协商和理解,如果父母不接受你的男友,自然有他们的的道理,你要听取他们的意见和建议,但绝对不能把父母的反对意见情绪化的每次都告诉男朋友,导致别人完全左右了你的思想,自己为了四个月的爱就随意地抛弃了父母,听取了男朋友的意见离家出走,对自己不负责任的做法,那个父母能不寒心!逼宫,只能证明你的男朋友不诚实的心态在一步一步的蚕食你,造成你与父母的矛盾只会越裂越深,为什么你的父母对这事到了忍无可忍的地步,就是你说的“坚决不行,没有一丁点商量的余地”。
      这还不清楚吗?这难道还是父母的错吗?可怜天下父母心呀,懂吗!你第一步已经走错了,那么你必须静下心来,与父母再多方面的沟通和关照,既然你愿意,那么爱你的父母不会害你的,征求父母的想法和意见,看男方是否能够接受父母提出的意见,如果父母从多个方面对男方的家庭和本人有所了解,就像你说的“人品不好”这句话肯定不是空穴之风,那你看那些心结和意见是否能够双方协商解决,再不能感情用事,不管结果如何,要记住对你的父母必须是不离不弃,因为父母是你的保护神,你的最爱!。

    你***