这天热的 不带尿不湿晚上老尿床 把尿把宝弄醒就不睡了咋办啊姐妹们咋个办呢 热的宝宝也不想带尿不湿 不带又尿床 把尿就醒 醒了就不睡 她又不憋尿 愁死了?

这天热的 不带尿不湿晚上老尿床 把尿把宝弄醒就不睡了咋办啊姐妹们咋个办呢  热的宝宝也不想带尿不湿  不带又尿床 把尿就醒 醒了就不睡 她又不憋尿 愁死了啊

好评回答
    尿床正常啊,小孩子嘛,我家是晚上把尿时不尿,一放床上就尿,气人啊,但没办法,尿不湿太热。去年这时候我家宝六个月左右就没用,今年一岁多点了天刚热就没给用,热了宝宝也急,睡不好觉。去年宝宝小屁屁下垫了一个小被褥上再加一个那种大的尿垫(也是布的,但尿不透),省得床上尿的难闻,今年大点就没用,基本一晚上不尿,早上醒时自己会下床尿。

    猪***

其他答案

  • 我家当时夏天是开空调的,所以还好。不过如果有条件的话还是尽量把尿吧,这样对宝宝有好处。

    蒋***

  • 天热最好还是别带尿不湿了,宝宝捂的上 还是勤把把尿吧。一岁的宝宝有尿意的时候应该会动 动的时候再把尿,宝宝就不怎么醒啦。 就算偶尔尿次床就尿吧。在宝宝的铺的小包被下面或凉席下面铺一块大的塑料的袋子,就算宝宝尿床了,包被随手一扯就好了。

    陪***