宝宝怕蚊香味吗?

全部答案

  • 蚊香对宝宝不好最好用儿童能用的蚊香液或者蚊帐

    分***

  • 宝宝那么小还是不要喷的好,蚊帐实在不行的话,买无味的电蚊香,不要用香味的 也不要经常喷香水,对宝宝不好 等断奶的时候慢慢的再喷,但是蚊香最好不要用香味的对大人身体也不好,你们可以挂蚊帐 然后在睡觉的前一段时间出去走走 散散步,可以把屋里打上药,然后回来开开窗,走走味,这样蚊子就会少点啊,其实有很多办法啊 并不一定就要用带香味的蚊香啊 希望能对你有帮助,你的宝宝也不会蚊子咬..

    梦***

  • 小宝宝最好还是别给他用蚊香,防蚊的最好也是最经济最安全的办法就是用蚊帐。蚊香毕竟是化学产品,宝宝闻了就怕会有不好的影响。

    王***

  • 成人用的蚊香还是不要给宝宝用了,市面上有专门给宝宝设计的蚊香片,宝妈可以考虑买一些这个用。

    伤***

  • 不能用,就说我用了都不舒服,所以我们家从来没有用过有香味的蚊香,用过没味道的电蚊香,但是只用过几晚上,都挂蚊帐,最安全

    你***

  • 蚊香味道很大的,用那种电蚊香可以的,那个几乎没有味道。

    有***

  • 宝宝不知道什么,只是蚊香味最好不要让宝宝闻哦,还是给宝宝用蚊帐吧,我家一直都这样的!

    李***

  • 最好别用,味道不可怕,但是成分不适合

    繁***

  • 宝宝不用蚊香不是怕蚊香味,而是蚊香是有毒的,因为有毒,才能毒死蚊子的,家里宝宝小的话,最好不用蚊香。

    G***

  • 最好是用蚊帐,不要用蚊香啊,对宝宝不好呢

    黑***

  • 不怕,但是就怕那些味道对宝宝身体有影响啊

    苗***

  • 蚊香都是添加了一些化学物质,闻多了会刺激宝宝的嗅觉,最好是用蚊帐和灭蚊灯

    史***

  • 不是宝宝怕蚊香味,而是蚊香里的成分被宝宝吸入了有害。

    h***

  • 蚊香有毒的,家里有小宝宝最好不用,有蚊帐就可以了,有小宝宝的地方要注意点,杀虫的药都不可以用

    我***