完美国际魅灵群加血技能是哪个

全部答案

  •   魅灵总的来说攻击技能是很少的。。我就不说了。。但辅助技能。。就没个职业能比他强大了。。。下FB最好是先把惩罚刺1级就行了。。学多了也只增加加攻击距离。。元神有多的话想学就学满。。禁咒藤。。咒缚丝。。迷魂阵必须学满。。这些都是给BOSS增加负面状态的。
      。几乎网罗了各个职业的负面状态相当之强大呢。。再就是百草愈。。百草击这也是必须学满的技能。。。还有云生雾长都是群加技能,,落英缤纷,,灵光普照也要满级。。这些都是魅灵的加血技能。。可以一起用。。那个回血是飞快飞快的。。。。还有就是重生术。。这个技能感觉感觉有点撮。
      。只能给玩家没挂前加上才能复活。。玩家挂了就只能找好心MM救命了。。但说下。。想少掉经验还是喊个MM救。。魅灵10级9人要掉80%的经验。。MM就掉90%。。要是11级复活MM是不用掉经验的。。最后就是魅灵的4个宝宝。。。说起宝宝。。偷天换日这技能必学的。
      。可以把自己的蓝转换给宝宝。。宝宝没蓝是放不了技能的。。魅灵有3个攻击型宝宝。。这就不多说了。。但有个宝宝要说下。。就是我们可爱的救星琉璃。。他的2个技能1个玉芙蓉=MMMG的羽盾。。还有个花开并蒂能吸收伤害给自己的。。很是强大的技能哦。。必须学满有2个技能要提下。
      。迅法术。。迅法术减20%的咛唱和增加法术攻击的很好用。。还有个是偷天换日,,感觉这技能PK打架是个非常强大的。。但FB没很大帮助感觉。。但之前提到了宝宝。。就还是说下这个技能。。他还是魅灵的免晕免封印技能。。随便说个提外话。。魅灵确实很值得玩。
      。至少我虐同等级的CK是没问题的。

    一***