办公室养鱼风水对鱼缸形状有什么讲究?

办公室养鱼风水对鱼缸形状有什么讲究吗?我特别喜欢不规则形状的东西,但是听说有些东西的形状会影响到风水的,我现在就是想了解一下,如果我在办公室养鱼,从风水方面讲对鱼缸形状有什么要求吗?

全部答案

  • 鱼缸的形状是根据摆放的位置而定的.从风水学的角度,原则上圆形的鱼缸最适宜,但由于房屋结构等因素影响,圆形的反而不多见了.鱼缸的形状依摆放的地方不同而有不同的款式. 正方形或长方形------摆放在边处; 三角形------摆放在角处; 圆形------摆放在中央或门口处; 六角形------此种形状因煞气大,不宜摆放; 半圆形------摆放在边处.

    恒***