我深爱的丈夫出轨 我非常痛苦 我不想失去他 确又总忍不住去想

好评回答
    一个出生后,有经验的人或是医生会建议你用有颜色的会动的会发出声音的玩具经常刺激他,就是因为,小孩对不断变幻的背景或是物体感兴趣,但是小孩停留在一个玩具上的兴趣很短暂,需不断变换玩具。男人也是一样,喜欢寻求刺激,偶尔换换口味,但是只会是短暂的兴趣,如果你注意你们感情的培养,以及在平静单调的生活中注入新鲜的内容,你老公就不会去偷吃了。
    还有很重要的一点,只要女人生了孩子,一心维系家庭,让男人觉得少不了你。男人一般喜新不厌旧。
    痛苦是暂时的,时间会治愈一切。

    x***

    女人也要学会维护自己的幸福!丈夫不是咱的天,他垮后我们也照样能生活得很好!所以你要有自信一点确信用你的智慧能把他从别人的身边再抢过来,但你切记不能大吵大闹,用你的方法感化他,如果你尽力了他仍然不知悔改那么这样无视你的人你还跟他做什么尽早解脱

    心***

其他答案

  • 怎么跟我的命运是一样的呢,我也 痛苦着。是不是男人都这样呀,我真的接受不了他对我的背叛。

    不***