爱问知识人 爱问教育 医院库

请问可不可以喝小儿七星茶下火?

请问可不可以喝小儿七星茶下火?

刚出生的宝宝上火了,请问可不可以喝小儿七星茶下火? 

全部答案

• 刚出生的宝宝多少会有点上火的,亲给宝宝多喝白开水就可以了,没必要吃药的,对宝宝的小身体可不好

刚出生的宝宝多少会有点上火的,亲给宝宝多喝白开水就可以了,没必要吃药的,对宝宝的小身体可不好收起

赵***

• 可以喝点,但是一定要少量的,我建议你最好是给宝宝多喝点水比较好。

可以喝点,但是一定要少量的,我建议你最好是给宝宝多喝点水比较好。收起

逆***

• 可以的、、、、、、、、、

可以的、、、、、、、、、收起

红***

• 宝宝现在太小了,最好是不要吃药比较好,你可以给宝宝的衣物不要捂得太厚了,可以给宝宝适量的喂点开水的。

宝宝现在太小了,最好是不要吃药比较好,你可以给宝宝的衣物不要捂得太厚了,可以给宝宝适量的喂点开水的。收起

流***

• 最好别喝药,孩子太小了,多喂些水,妈妈也多喝些水孩子就会好的

最好别喝药,孩子太小了,多喂些水,妈妈也多喝些水孩子就会好的收起

s***

• 你怎么知道刚出生就上火了呢,宝宝一生出来就给他药吃,合适吗?不管是什么药,都能免则免,是药三分毒啊!!

你怎么知道刚出生就上火了呢,宝宝一生出来就给他药吃,合适吗?不管是什么药,都能免则免,是药三分毒啊!!收起

张***

• 刚出生的话可以喝开口茶,满月后可以喂七星茶

刚出生的话可以喝开口茶,满月后可以喂七星茶收起

全***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多