对纳达尔性格人品方面的评价

好评回答
    但是,有没有想过,他能不能超过费德勒,而且他有的大将风范能保持多久呢?他赢了,我就觉得他很骄傲,我也不是说他不好,他是一个很好的网球选手,但是他缺少的是那中沉着,稳定,如果能想费德勒那样就好了,他的实力很强没有谁能争议,但是在硬地他也应该增强,还有就是他的穿着,我一直都不觉得他的穿着可以帮助他什么,他每次都穿马裤,紧身衣服,我觉得会对他的动作造成一点点的发挥不出来.他活泼是很好的一面,我们就要以一种既欣赏他,又要使劲从他身上找缺点的态度来看他,毕竟他的年龄还小

    吟***

其他答案

  • 是非常不错的网球运动员,球品也非常的不错

    i***

  • 好人,在去年法网半决赛和费德勒的比赛中,对方一个好球被裁判判为出界他主动向裁判承认自己打出了届,应该判费德勒得分,最后裁判改判了.他不失大将风度并且赢得比赛和别人的尊重

    S***

  • 这个问题不好说,就我去年在中网看了一场他的训练课而言吧.我认为他是一个活泼开朗的少年.与他的教练之间有一种亲密无间的感觉.训练课他们一直都是非常开心.非常轻松.非常认真的完成每个动作.他有着阳光般的笑容,与在正式比赛场上的表情判若两人.在场下就是一个与实际年龄相吻合的健康活泼的"大男孩".作为职业球手他又很成熟.

    蒋***