如何看得出一个男人有事业心?

好评回答
    1.对自己的事业发展有长期的规划;
    2.对目前从事的工作充满热情,投入全部的精力;
    3.在上班时间没有特殊原因,不会给你打电话,更别说是煲电话粥;
    4.愿意和你交流工作上的问题,听取局外人的意见;
    5.最后也是最重要的是,他愿意付出十分的努力去营造一个幸福美满的家庭.

    萨***

其他答案

  •   通过交谈,有事业心说话都带有点雄心壮志,事业的话语

    将***

  • 你平时在他上班的时候打电话给他。如果他在工作的话,他一接到你的电话就会说,我在工作,晚一点付你的电话。说明他有事业心。平时他在你的面前总是提工作呀!然后说他以后的打算。

    没***

  • 有责任感。有头脑。

    王***

  •   很简单啊..从平时生活习惯到工作态度都可以看出来...做事要果断不犹豫婆妈..要善于询问自己不懂的问题..不懒散懒惰....工作起来有点什么都置之度外的感觉..这样的男人对感情可能不会太拿手...

    杜***