魅族,锤子这两款手机的对比怎么样?

其中魅族的魅蓝和MX系列的对比又怎么样,求详细分析。

全部答案

  •   mx4pro性价比是不错的,有不错的硬件,系统优化也做的可以。其指纹识别技术可以和苹果iTouch媲美。不过据我朋友购买使用后看,运行表现不是很流畅,因为搭载 三星Exynos 5430 芯片的三星 alpha屏幕分辨率为720P,而MX4 pro是2K屏幕,用的也是这块芯片。
      流畅度肯定三星那款好。Flyme系统做的不错,小清新风格,流畅度没以前做得好。
    mx4性价比不错的,有不错的硬件,系统优化也做的可以。不过据我朋友购买使用后看,运行表现不是很流畅,虽然是定制的联发科MTK6595,跑分方面也能和骁龙801差不多,但联发科爱跑分是出了名的,具体性能和骁龙801依旧有差距。
      Flyme系统做的不错,小清新风格,但流畅度没以前做得好。该机最大的亮点是后置2070万像素的摄像头,可惜优化的一般,解析力有优势,但综合成像水平和1300万摄像头没有明显差距。该机虽3000毫安时电池,但续航一般。
    锤子T1做工精致,机身玻璃材质,虽美观但不耐摔,付款后72小时内可以买碎屏险。
      配置也是主流旗舰机级别的,续航一般,过段时间官方会推出被夹电池,续航会有大提升。白天拍照挺好,夜拍一般,但没到不堪的地步,玩游戏发热不小,但应该没一加高,枭龙801处理器的手机大都有发热高的毛病。该机最大的卖点在于好用易用的Smartisan OS,界面简洁美观,流畅度也是很不错的,人性化设计很多,小米的MIUI做的也不错,但较粗糙,Smartisan OS属于精致系列的,在安卓手机里系统优化做的最好厂商之一,对得起“好用”“易用”。

    mx4pro性价比是不错的,有不错的硬件,系统优化也做的可以。其指纹识别技术可以和苹果iTouch媲美。不过据我朋友购买使用后看,运行表现不是很流畅,因为搭载 三星Exynos 5430 芯片的三星 alpha屏幕分辨率为720P,而MX4 pro是2K屏幕,用的也是这块芯片。
      流畅度肯定三星那款好。Flyme系统做的不错,小清新风格,流畅度没以前做得好。
    锤子T1做工精致,机身玻璃材质,虽美观但不耐摔,付款后72小时内可以买碎屏险。配置也是主流旗舰机级别的,续航一般,过段时间官方会推出被夹电池,续航会有大提升。
      白天拍照挺好,夜拍一般,但没到不堪的地步,玩游戏发热不小,但应该没一加高,枭龙801处理器的手机大都有发热高的毛病。该机最大的卖点在于好用易用的Smartisan OS,界面简洁美观,流畅度也是很不错的,人性化设计很多,小米的MIUI做的也不错,但较粗糙,Smartisan OS属于精致系列的,在安卓手机里系统优化做的最好厂商之一,对得起“好用”、“易用”。

    魅蓝的性价比很高,和MX最大的差别在于做工和配置。魅蓝note配置够用,MX4用户体验要比魅蓝好一些,毕竟价钱在那。魅蓝手机都需要抢购,MX4产能基本解决,Pro还要预约。
    【唉,手机打字累死了,如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。
      】。

    在***