高手水系看下

38级女水  体90 灵101 力38 敏71 相形全水```高手指点下  以后怎么加点 才能弥补```声明练的不是力水

好评回答
    加灵,不太明智,敏水才最有前途。以后2体2敏加吧,或1体3敏加,想升级快点,最好有人带带!!
    友情提示:
    建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    如***

其他答案

  • 靈加得太多了
    3體1敏繼續加吧,?可以挽救

    q***

  • 不要怎么弥补~~有人带就好+点~有人
      带的话40级后  2T  2M 的+   70级的时候全+M
       前提 必须有人带到75左右  以后其他的人就是靠
       和你杀XX过日子了~~   道很重要哦

                                                 钟山:小巅

    S***