有什么好用的网络记事本和网络收藏夹

有什么好用的网络记事本和网络收藏夹,请大家推荐几个,谢谢!

好评回答
        1)QQ网络记事本
      登录QQ邮箱后,可看到左侧下方有“记事本”,还有“文件中转站”,记事本里可以写记事,还可以加锁,界面非常简约
    时尚,没有多余的广告。而且腾讯是大公司,使用它的记事本不用担心稳定性和安全性。
      2)Google Notebook
      著名搜索引擎公司Google提供的在线网络记事本,界面也很简约漂亮,要创建一个新的记事,只需点击左上方的“Create
    a new notebook”,然后输入记事本名称,缺省是“Notebook 1”,点击“OK”按钮,然后点击“New note”或者直接
    点击下面的大片空白处,写一个新的记事。
      写完自动就保存了。 左侧会显示刚才的记事名称,如“Notebook1”,“Notebook2”,点击即可到达具体的记事,非常方便快捷! 3) 网络记事本 各种记里面的记事既能设置成私密也能分享给好友们看,甚至还能让好友们来一起编辑。
      它还支持给每条记事的标题设置颜 色或者加粗,以及采用了最新的百度出品的Ueditor编辑器。此外还有网络收藏夹等实用工具,都很不错! 此外,你还可以用网易邮箱,新浪邮箱,搜狐邮箱等记事,它们虽然没有网络记事本功能,但是可以写一封邮件,然后存为 草稿即可。

    B***