头条号怎么过新手

头条号怎么过新手?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于头条号怎么过新手的相关内容。希望对您了解头条号怎么过新手有所帮助。

全部答案

  • 今日头条吧,今年新申请的头条号,都必须经过新手期。新手期没有期限的,主要看你的流量,也就是阅读量。我刚申请的一个号,写一篇下午就接到通知,可以过新手期了,84万的阅读量。我的朋友也做自媒体,朋友的总体阅读量55万,现在还没过,发了一个多星期了,但是单篇平均才7万。还有一个朋友14万,就过了,发了半个月多的文章。所以别灰心,保持文章的推荐和阅读量,过一段时间就会收到通知过新手期的! Playseenseveralnationalgrandtheatre,nationallibraryinthe 我感过新手期,给你讲讲经验1、这个是需要时间的,所以前期就是要有养号的心态的。2、内容要新奇,奇怪。用户喜欢,也会缩短过新手期。

    袁***