昆明现代科技学校就业怎么样?

昆明现代科技学校就业怎么样?学费多少?

好评回答
    昆明现代科技学校有一支强大的师资队伍学校管理特色有:一、捆绑教育,保障团结精神;二、仿军 事化,保障学生安全; 三、创新教学,保障素质提升;四、技能比赛,保障创业素养;五、专长培养,保障升职潜力;六、订单输送,保障安全就业;七、习惯养成,保障能力提升;八、口才训练,保障障碍突破;九、组织能力锻炼,保障岗位能力综合;十、三位一体,保障家长满意。

    黄***

其他答案

  • 昆明现代科技学校是一所国家计划内招生的全日制普通中等专业学校。自2005年建校以来,学校曾多次被评为“文明学校”,2010年春城晚报和云南信息报分别授予“云南最具影响力的教育机构”的称号,2012年云南信息报授予“云南最具推动力的职业学校”。

    张***

  • 昆明现代科技学校位于美丽的春城---昆明市经济开发区,占地200余亩,校园绿树成荫,育人环境优美,文化氛围浓厚。学校拥有现代化计算机网络实训中心、多媒体教学中心、汽修实训中心、消防实训中心、护理实训中心、教育文化实训中心、素质拓展训练中心及图书馆、运动场、学生公寓等配套设施一应俱全,确保教学实训全面开展。

    男***