(歌词)爱你无法自拔不知不觉泪水留下 歌名是什么

(歌词)爱你无法自拔不知不觉泪水留下   歌名是什么

全部答案

  • 歌曲:无法自拔 演唱:金志文(小文)   爱的无法自拔 哦爱的让我每天都在牵挂 只因为当初说要牵你的手到海角天涯  又到了约定的时间却不是同一个地点 我守着空空的房间徘徊在边缘  虽然距离那么遥远 两颗心永远不会变 分开彼此不是情愿 这不是终点  告诉我爱我的心不会改变 你说过和我一起直到永远 只因为彼此之间太多永远 所以更坚定我对你的信念  爱的无法自拔 哦爱的让我每天都在牵挂 只因为当初说要牵你的手到海角天涯  爱的无法自拔 哦不知不觉泪水已留下 我一定实现对你承诺的话 请等着我吧   告诉我爱我的心不会改变 你说过和我一起直到永远 只因为彼此之间太多永远 所以更坚定我对你的信念  爱的无法自拔 哦爱的让我每天都在牵挂 只因为当初说要牵你的手到海角天涯  爱的无法自拔 哦不知不觉泪水已留下 我一定实现对你承诺的话 请等着我吧我一定实现对你承诺的话 请等着我

    任***