宝宝现在一岁了 妈妈们都给什么米糊吃 如?

宝宝现在一岁了 妈妈们都给什么米糊吃 如题

全部答案

  • 添加米糊的最佳时间是宝宝长到4~6月龄时。太早和太晚都不好。因为4个月前添加辅食,虽然可以补充一些母乳外的能量和营养素,但会使宝宝对母乳的摄入量迅速降低,反而导致能量和营养素摄人明显减少。而过晚添加米糊,不及时给予宝宝吃各种味道的食物,也会影响宝宝正常味觉的形成,以及各种口腔运动功能的发育。”下面有详细的分析,希望给您有所帮助

    M***

  • 我们家的都吃面条了。还有就是稀饭。

    h***

  • 我们不吃米糊了,吃稀饭了。。。。可以煮点肉末稀饭啊,或者南瓜稀饭等等,亲可以随意搭配的。

    冯***

  • 在米汤里放点南瓜等菜煮烂

    N***

  • 一岁左右的宝宝可以吃软烂一点的粥了,不用再吃米糊了,小米粥啊,绿豆粥啊,胡萝卜粥、南瓜粥什么的很多的。

    徐***

  • 自己家做的米粉,还有粥。

    张***

  • 我家宝宝不爱吃米糊。爱吃面条和馒头,有时也吃有汤的米饭。

    王***

  • 我们家是用豆浆机现磨的米糊,什么都可以往里边放,大米.小米.麦片.黑米.紫米.豆类,还可以放去核的红枣还有切碎点的蔬菜,亲只要肯尝试什么都可以往里放,大胆的尝试吧,会给你很大的惊喜的

    陈***