女人可以选择不结婚吗

全部答案

  •   你有权力选择自己的生活:以下文字 只供笑谈
    从生理和心理需求的角度来讲 如果你想暂时的不结婚是可以理解的!!因为你可能有追求 有理想 有远大的报复 暂时的不去和异性接触是正常的
    但是作为单身贵族 想把所有结婚的人看成是异类 然后过新新新人类的生活 那当然也是你的自由和权力 只是从学观点上来看 你不是不想结婚 而是你处于一个非常尴尬的境地 不得不选择不结婚 所以 你对婚姻的感觉 如果是小时候 妈妈对你进行严厉批评的感觉一样 再严厉的妈妈都是妈妈 你又何尝不是渴望有一个又温柔 又可以正确引导你的好妈妈 下面的话 我的意思只是如果
    如果你感觉到你真的一个人呆着的感觉的确比两个人在一起的要好的多
    如果你从来不会因为没有异性朋友而感到困惑
    如果你可以正确的面对你的只恋爱而不结婚的"负面心理和生理影响"
    如果你可以顶得住老人对你的一片希望
    如果你可以很温柔而且不伤人伤己的情况下对你发出追求暗示的男孩子说不
    如果你可以不用结婚就可以允许自己生下让你能够得到天伦之乐的孩童时
    如果你30岁后 对男人的感觉只是如果像QQ聊天工具的时候
    那么。
      。。。。你倒是可以考虑 不用结婚 因为那两个字 的确对你没什么意义了。

    蔷***