怎么下载mv

怎样下载 中的李秉宪的视频和mtv.需要详细解释说清步骤和方法.如果在其它地址也可下载相同内容,请告诉地址和方法.谢谢!急需!!!!

好评回答
    方法很多,比如源文件的方法、影音嗅探器的方法,不过我认为下面这个方法比较简单实用。
    下载下面这个软件,然后安装。

    具体的使用方法就很简单了,把有视频的网页地址贴过来,然后马上就捕获到视频flv的地址,点击下载就可以了。所有视频都如此下载即可。

    林***

其他答案

  • 要根据你下载MV的网站而定,如果有专门的链接,用流行的下载工具,比如讯雷或网际快车都可以
    如果是网页上嵌的MV,你需要在MV的播放器点右键,看属性,复制下地址,然后打开下载工具,新建任务就可以了
    如果是流媒体,你可以用影音传送带下载,具体的使用方法比较复杂,网上有专门的介绍,你可以找来看看。

    R***

  • 在迅雷的搜索拦里输入你想要搜的MV让后点饥搜索 出来一个网页  你点下MV 就有很多供你选择了

    原***

  • 下载很简单,比如我们打开一个MV,

    在空白处点鼠标右键,选择"查看源文件"
    随后会打开记事本,接着请搜所".flv",你就会看到已经选中一个flv的字串"/share/Video/mv/dianying/xiaripianhua.flv",复制这个地址,然后在最前面加上 ,就可以下载啦,整合后变成
    最后把这个地址复制到你的下载工具中,就可以下啦.最后线程设置为1,这样可以避免出错

    四***

  • 介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜更可以加入OKTE财富分红计划不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

       不需要任何投资,不过要推荐更多的人加入,分红才会更多哦!刚开始的几个月分红会较少,不过不需要任何成本,可以试试哦.要多多的推荐人才会有更多分红.花一点点时间在论坛等上发贴就可以了!!!

    叶***