热血传奇手游紫金屠龙怎么熔炼赤金屠龙?

热血传奇手游紫金屠龙怎么熔炼赤金屠龙?赤金屠龙怎么样?

全部答案

  • 热血传奇手游紫金屠龙怎么熔炼赤金屠龙?赤金屠龙怎么样?使用熔炼精华和赤金矿石可以将紫金屠龙熔炼到赤金屠龙,达到熔炼上限了,战斗力由8392提升到9382,物理攻击提升到849-2124,增加80%,整体战斗力由84746上升到86504。熔炼到赤金是相当艰难的一件事,赤金矿石一个都千金难求。热血传奇手游紫金屠龙怎么熔炼赤金屠龙?赤金屠龙怎么样?

    焌***