大众帕萨特 2004款 1.8T 自动豪华版油耗多少

全部答案

  • 网友平均油耗:11.60 L/100km。如果是04款,车龄10年的话,油耗可能要在车友的基础上上涨20-30%

    往***

  • 看你在什么路况使用的多,如果总里程高速多,那么油耗就很低,如果城郊结合,平均12左右,城区路况,我们这里,一个红绿灯等4次,基本无兴趣算油耗。。。

    胡***

  • 我就是开帕萨特1.8T手动档的,有三年了,根据经验一般百公里还有9.5—10.5升,夏天因为开空调,一般要到11升。如果是自动档,我是没有开过,但4S店的朋友告诉我起码要高1—1.5升,也就是一般油耗在11—12升,夏天的时候还有可能超过12.5升。
    当然,油耗是很复杂的问题,跟开车的道路,路堵状态和开车习惯都很有关。其它的我不好说,我是在杭州市区开车,每天都有被堵的经历,有时也开车上高速,去周边城市,如宁波,金华等地。符合不符合你的情况,你可以自己定。

    危***