晚上给孩子喂奶是错误的习惯吗?

晚上给孩子喂奶是错误的习惯吗?睡前能一次性把孩子喂饱吗 我一个做妇产大夫的同学,她博客里说外国的妇产大夫不主张晚上给孩子喂奶,这个说法正确吗?

全部答案

  • 宝宝还小饿了就要吃,就算睡前喂饱,半夜也会饿醒。我试着不喂他,可以他哭个不停,怎么忍心不喂啊!

    王***

  • 这是不可能的,可能是我们中国和别的国家不一样吧,环境也能改变一切的,我们中国的小宝可都是夜晚要吃奶的,要按需要吃吗,所以不要按他们说的话,顺其自然的好

    L***

  • 我感觉不正确。现在流行的“妈妈经”就是这么说的。孩子如果一晚上不尿,可以不喂。如果尿2、3次就应该喂。奶水很容易消化的,孩子饿着怎么能睡着呢。

    在***

  • 小宝宝要按需喂养的。没必要看外国怎么样,毕竟还是有不同的。

    李***

  • 宝宝多大了?要是太小晚上肯定要喂的,国外的育儿理念不一定都适合中国宝宝啊!小宝宝的胃还小,而且消化功能还不健全,一次吃不下能维持他一晚上的奶量,而且一次吃得多宝宝的胃也受不了!

    张***

  • 要看宝宝多大了,宝宝还小的话,是不可能不吃夜奶一觉睡到天亮的,饿坏了怎么办,没有科学依据!

    P***

  • 要看宝宝多大了,几个月的孩子肯定要吃奶的,如果一岁多的晚上吃饭多,睡觉前喝一顿奶,夜间不喂也可以

    日***

  • ..................

    L***