客厅瓷砖颜色如何搭配?

全部答案

  •   如何选择瓷砖是现代都市人装修房子通常遇到的难题,而如何挑选和搭配瓷砖的颜色,比挑选瓷砖的质量更难。那么,我就为您支两招。

    典雅而高贵的奶油色和棕黄色。这两种颜色柔和而温暖的外观为房间创造了特别家庭化的气氛。
      可以用瓷砖在这一区域创造出无穷的变化。假如利用一处台阶打破地面的统一感再放上带有漂亮软垫的别致椅子,铺以典雅的立柱,这种背景就会营造出带有古罗马风格的外观。

    素色瓷砖黑与白。浅色、白色和灰色瓷砖一直是喜欢简约,甚至单色形状和结构的人的正确之选。
      这些瓷砖的冷色调和极其显著的特点更加突出了室内陈设品的柔和感。而黑色不仅可以用做对比,实际上还能表达出设计的独特魅力:通过线条和几何图案打破地面的统一性,同时又创造了地面的结构感。

    起居区要避免采用冷感而刻板的瓷砖。
      相反,可以根据所选择的瓷砖形状、图案、材质和铺装方法创造出独一无二的、表现个人家居格调的个性化地板。与天然石材相比,瓷砖的打理工作简单易行。【关注微信公众号“九正陶瓷网”;关注有礼,扫码送百万商机!九正陶瓷网交流群:80123558】。

    A***