淘宝网上卖的增高药真的有用么,怎么看它评价好好的?好心动

全部答案

  •   那要看你的年龄啊,个人觉得什么增高药没啥用
    多高呢
    你比我大诶,不过我可以说说我是怎么长高滴~我也不算太高,176的样子吧,就不知道还长不长
    不巧得很啊,我的QQ上不了了,你能帮我创一个吗?我没有手机,验证不了。
      额,怎么变成我问你了
    别人说,是泼了大粪~不过撸主如果要在QQ上聊,我改天可以把号给你
    额,我十三岁时长得很快,现在快十四了,平时经常喝牛奶
    一定要多打篮球啊
    我就打少了,不知道能不能长到一米八。
      晚上时要多做些拉韧带的运动
    那,你父母多高捏
    我爸妈也不高
    我爸169吧,我妈才160,但我外公和舅舅挺高,二爷爷也挺高,我以前是班上最高的,现在感觉不会长了似的,唉,男神的身高是一米八啊
    其实,只要你帅,身高神马都是浮云T^T
    什么东西?
    这年头,我们班有个才150的,长得特帅特可爱,很多人就喜欢他
    我176左右吧
    想到一米八,凑个整数
    我打球打的不多
    你知道还问我,嘻嘻,想寻求安慰么
    我爸妈矮,我宁愿降低10cm换个帅气容貌
    如果你有个好容貌,那还愁个啥,人不可能完美
    是啊,寻找你的精神高度吧。
      我还羡慕你咧,不会太高,很萌。话说,我怎么和你有种似曾相识的感觉
    嗯,你是哪人啊?
    哦,
    身高和地理位置也有关系的哦
    不是,我是南方人,妈妈是北方的。
      我认识几个北方的并不是特高大。我班上有个埃及女生,呵,比我还高
    阿拉伯语,和不是特别好的英语,私下我们用英语交流
    13,快十四了。她上课都不听,想来就来,来的时候自己学自己的。不会的用英语问老师。
      嘻嘻,其实我很邪恶的。

    麥***