能填什么辅实 我家宝宝五个月了?

我家宝宝五个月了,能填什么辅实

全部答案

  • 宝宝4个月开始可以加微量的辅食,6个月开始可以正式加了。加的话顺序是果汁、菜汁,到果泥,菜泥,再到米粉、蛋黄什么的。加一样等宝宝完全适应了再加另一样。

    那***

  • 5个月的宝宝可以吃米粉、鸡蛋黄、稀米粥。

    y***

  • 五个月的宝宝可以喝米汤,吃米粉,蔬菜泥和果泥了。不过要注意一次只喂一种,一开始要少喂,以观察宝宝肠胃是否适应,有没有过敏等反应,如果一切正常,才可以加量喂食。

    大***

  • 可以慢慢的添加米粉,蛋黄,菜汤,果汁,要随时观察宝宝的消化情况。

    喜***

  • 蛋黄 米糊都可以。少量多次。

    那***

  • 可以给孩子蒸鸡蛋,煮粥,喝米粉,但一定要口味清淡,不要加太多的浊料。刚开始喂时一点点的加,每天加一点每天加一点,要注意看孩子吃了辅食后肚子能不能服得住,如果有消化不好或是拉肚子的症状,要停止,待日后再慢慢加。

    四***

  • 米粉,鸡蛋黄,果汁和蔬菜汁

    呐***

  • 米汤、苹果泥、胡萝卜泥

    只***

  • 米粉。。一天只能添两次。过个三天。再添菜泥

    变***

  • 稀饭、米粉 吃鸡蛋  宝宝可以吃米粉、鸡蛋黄、稀米粥。

    蒋***

  • 雞蛋﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉),都是可以的哦

    N***

  • 可以给宝宝添加稀饭,稀粥了,还有菜汤,米汤等。半岁之后就可以添加鸡蛋黄了,还有肉泥等。由稀到稠,循序渐进。

    工***

  • 宝宝五个月了,可以让宝宝吃些粥汤或米糊之类了,由稀到多,慢慢来.要注意宝宝的便便是否正常.

    L***

  • 5个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,鱼泥,菜水,果汁,果泥,菜泥这些了。添加辅食遵循由少到多,由稀到稠,由细到粗,由软到硬,由一种到多种的原则。

    梁***

  • 四个月开始可以先添加米汤,菜汁,果汁,米糊,蛋黄。

    张***

  •   红薯泥材料:  红薯1块  做法:  把红薯蒸熟压成泥,取适量给宝宝吃。  营养提示:  红薯中含有多种人体需要的营养物质。每100克红薯中含蛋白质1。7克、脂肪0。3克、碳水化合物24。3克、纤维素3克、钙22毫克,红薯中的赖氨酸比大米和白面要高得多。
      苹果胡萝卜泥材料: 红小豆粥供) 材料: 红豆,做好的10倍粥 做法: 1。红豆煮烂至用小勺轻按即可粉碎的程度。 2。取30g10倍粥,加入2小勺煮烂的红豆,搅匀即可。 苹果100克,胡萝卜200克 做法: 1。苹果去皮,研磨成泥状;胡萝卜同样去皮,研磨成泥状。
       2。把苹果泥与胡萝卜泥混合,用20毫升水调稀,蒸3分钟,晾凉后即可。 营养提示: 苹果含有多种维生素、酸类物质以及可溶性纤维果胶。1个苹果(154克)中含碳水化合物22克、膳食纤维5克、钾170毫克、钙100毫克。 胡萝卜的营养成分与其颜色有关,橘红色越深,所含胡萝卜素越多。
      每100克胡萝卜含油胡萝卜素4。1毫克、维生素C13毫克、钙32毫克。 西瓜汁材料: 新鲜瓜瓤适量,干净纱布一块 做法: 把瓜瓤压烂后,用纱布过滤出西瓜汁即可。 营养提示: 西瓜除不含脂肪外,汁液中几乎含油人体所需的所有营养成分,在解热消暑方面更是佳品。
      西瓜果肉中的营养成分包括蛋白质、糖、粗纤维、钾、磷、钙、铁等。

    王***

  • 蔬菜汁、、水果汁、、蛋黄、、米糊

    Y***