上网能干嘛

上网干什么会比较有意思呢!!???

好评回答
    有很多种啊,可以看书,看看新闻,查查资料,愿意玩游戏的还可以在线玩,依个人喜好吧

    徐***

其他答案

  • 玩游戏,看电视,电影,几乎任何问题都能得到答案,你还能来提问,并且有人关注你,主要是看你的兴趣在哪里,天天上网肯定会很无聊的,不要让网络成为你生活的主体,工作用到的例外啦

    北***

  • 要根据你的兴趣来决定你上网能干什么?
    我们可以回答问题,也可以提问题,就是一种互相学习的环境。
    上网也可以玩网游,听歌,看电影,逛网店,淘宝,看新闻资讯了解天下时事。
    生活帮助:Google地图查地名,找线路。
    学习环境:各大论坛,数据库检索文献,自学网络和计算机技术。
    挣钱:开网店、做广告,搞产品设计,写小说等。
    其实网上的资源一个人一辈子也学不完了,有了网络这个宽广无边的环境,你看看整个世界都小了。

    S***

  • 上网能做的事情太多了,可以玩网游,聊天交友,可以看电影,可以看小说,可以写博客,发表文章,可以查到自己想要的东西......总之,上网能做的事情太多了

    单***

  • 逛论坛,比如天涯、猫扑
    喜欢玩游戏的,可以玩游戏
    喜欢音乐的可以听听歌
    实在不知道干什么了,可以逛逛贴吧。
    或者进聊天室看人家聊天都可以。。。
    也可以自学点东西,比如PS。

    张***