爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

做了取环和宫颈糜烂手术

我是一个星期前在一家私人医院做的取环和宫颈糜烂手术,本来我是打算去取环的,检查完后,那个医生说我有宫颈糜烂2度,要我一起做掉,好像做的什么修复手术,做完后还挂了有三天的消炎水,每天还做什么红外线理疗,每天三百多,第四天我说我不做了医生说要做一个星期的理疗呢,说水可以不挂了又给我开了一个星期的消炎药,是克拉霉素片和抗宫炎软胶囊,又开了三四百的药,我现在想问我还有必要吃这些药吗,我就是做手术那天肚子有点不舒服,第二天就没有什么不舒服了,我做的是全麻手术,现在算下来总共花了快4千块了,我同事说我被坑了,我也感觉好像是,我现在就想问我还有必要吃这些药吗,吃完我的胃不舒服。
邱*** | 2017-11-15 02:17:50

全部答案(共4个回答)

• 你确实被无良的医生给坑了
    宫颈糜烂2度有1000元左右就可以治好
    P*** | 2017-11-15 10:17:50 50 34 评论
    0/300
  • 首先,你绝对被骗了,宫颈糜烂的治疗没有这么复杂,医生不过说的你的情况严重一点,说白了,就是要你多花钱,,建议你去正规医院做个复查吗,看看恢复情况,钱是小事,身体才重要。。一般取环是需要计生部门开具证明的。。
    根据你的描述,你去的那个医院很不正规,目前治疗宫颈糜烂,只有激光烧灼会留下斑痕,这个影响生育,所以他们应该使用了电凝刀给你做了止血处理或者宫颈口修复。所以,你要换家正规的医院重新做的检...

查看全部>>

首先,你绝对被骗了,宫颈糜烂的治疗没有这么复杂,医生不过说的你的情况严重一点,说白了,就是要你多花钱,,建议你去正规医院做个复查吗,看看恢复情况,钱是小事,身体才重要。。一般取环是需要计生部门开具证明的。。
    根据你的描述,你去的那个医院很不正规,目前治疗宫颈糜烂,只有激光烧灼会留下斑痕,这个影响生育,所以他们应该使用了电凝刀给你做了止血处理或者宫颈口修复。所以,你要换家正规的医院重新做的检查。。
    自然听说过,先不要胡思乱想,去正规医院做个复查,此类手术需要严格的消毒措施跟精湛的操作技术,不是一般的私人医院可以做好的。。
    霸*** | 2017-11-15 09:17:50 80 28 评论
    0/300
  • 没必要吃药了 而且你的所谓的2度根本没必要做修复手术 不排除私人医院的滥开药滥用药 毕竟人家以营利为目的 但是 既然治疗了 就比没治疗的好 好好保养保养吧 注意短期内不要同房 希望答案对你有帮助 希望我的答案能够获得您的满意答案评价
    无*** | 2017-11-15 07:17:50 64 31 评论
    0/300
  • 看病还是去大点的正规医院,私人医院和专科多数搜遇到你这样的,既然买了药就吃吧
    失*** | 2017-11-15 03:17:50 51 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:襄垣县妇幼保健院
医院别名:襄垣县妇幼保健院
电话:3557222673
地址:山西省襄垣县太行路西侧
医院简介:

襄垣县妇幼保健院将以优美的医疗环境,一流的医疗设备,全新的服务模式,精湛的医疗技术,良好的医德医风,竭诚为广大患者提供高效优质的医疗保健服务。了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部