宝宝可以吃蟹粥吗?

宝宝可以吃蟹粥吗? 5个月了、

全部答案

  • 可以吃的哦 不过最好先少吃一点 海鲜比较容易过敏的 先少吃一点看看宝宝有没有异常反应

    月***

  • 亲才五个月的宝宝是还不能吃的哦!宝宝吃了容易拉肚子的。

    在***

  • 不可以,8个月以后才可以吃海产品,吃早了容易蛋白质过敏

    黑***

  • 寒性大,而且小宝宝容易过敏,五个月太早了!

    森***

  • 最好不要给宝宝这么早吃,宝宝才加辅食不久,海鲜要谨慎着吃,预防宝宝过敏啊

    P***

  • 蟹是容易引起过敏的东西,最好先不要给宝宝吃。

    L***

  • 只要是宝宝对海鲜不过敏的话都是可以吃的啊

    R***

  • 不可以的,这么小的宝宝吃海鲜易过敏的

    q***

  • 只要宝宝喝完之后,肠胃消化吸收正常就没事的。如大便正常,没有出现腹泻或是便秘,说明吸收就是可以的。反之如果出现了腹泻之类的,最好是不要吃了
    才五个月的宝宝,肠胃还是很弱的, 所以一般是不建议这么小就吃海鲜的。

    爱***