想知道为什么每次换了封面图第二天又变成主题默认的封面图了[呵呵?

想知道为什么每次换了封面图第二天又变成主题默认的封面图了[呵呵]

好评回答
    您好!建议您退出客户端,更换手机网络环境后重新登录进行尝试,如果问题仍然存在,建议您重新下载最新版客户端进行尝试,感谢您对新浪微博的支持!

    樱***

其他答案

  • 你是否没有保存好你修改的资料啊?你可能就是试用了一下,没有保存!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    徐***

  • 这个可能是选择封面图~忘记保存了~重新更换保存下试试的,还有可能是会员到期,您当前使用的自定义图片将自动替换为系统默认图片。

    俄***

  • 微博中自定义封面是只有会员才可以进行操作的,普通的是没法进行设置的

    李***

  • 就你事多

    梦***