很俗的问题,非诚勿扰

距离会是爱情的绊脚石吗?各抒己见!

好评回答
    人在人情在 铁定绊脚石
    关键是看彼此有什么实质性牵连
    个人认为 纯精神的只是昙花一现
    站在人的角度上 思考问题 人的忍耐都是有限的
    谁也不是天生为他(她)订做的 这个世界上永远有比你更适合他(她)的人  只是没遇到吧
    相爱容易 相处难 外加总也见不到 真是难上又加难啊
    言语尖刻 见谅

    再***

其他答案

  • 说实话,我女朋友出国两年了,我在家里也等了她两年,但我们依然还相爱着,关键我们都有一个信念和目标!不过分开久了,爱也没以前那么强烈了,总也有点生疏的感觉!

    任***

  • 应该是的。也许距离能使爱情产生美,
    但未必也能使婚姻生活产生美。

    猪***

  • 那要看多远的距离了,我认为失去联系的距离一定会成为爱情的绊脚石的!

    我***

  •   距离远,绝对是绊脚石。相对应的一句话就是:近水楼台先得月。感情的维系,有时候必?有肢体语言,碰下手、抚摸下对方的头发,轻拍下对方的手,亲吻对方的额头...都可以把双方的感情拉的更近,感?更踏实。而这些...不是视频语音可以?M足的。一般而言,一週至少能见一次面的比较正常,两週勉??可以接受,三週以上或更少的,除非已经气定神闲、百毒不侵,否则容易被环境影响感情。
      所以结论是:距离远,绝对是?矍榈陌斫攀?

    L***