星期一股市会上涨吗?什么股能领涨?请教!

全部答案

  • 继续看涨,看好工业4.0,板块

    张***

  • 星期一肯定能涨,券商信托及创业板会领涨

    E***

  • 蓝筹股是必须看好的。
    主板中银行股会上涨,券商股震荡,基建类、高铁概念中期看好,土地流转、国企改革长期看好。
    创业板、中小板中看好低市盈率、低市净率、高市值品种,概念股短期冲高后调整。

    r***

  • 短期而言指数性行情已基本结束,接下来就是补涨股与主股性个股行情了,如手中还持有大金融个股建议先高抛为宜,待调整过后企稳时在选择低点介入为宜;年底将至各方面不确定因素增多,建议小心应对。个人观点供参考!

    风***

  • 2015年潍柴动力王者归来,2015年5月林德液压潍坊工厂正式投产,2016年营业收入将迎来爆发式增长,宣告潍坊动力高端制造转型成功,一路一带提振重卡销售量,有助于提高业绩增速,另外深港通开启在即,潍柴动力最大收益,沪港通开通汽车板块最大受益标的是上海汽车,深港通开通最大收益标的非潍柴动力莫属。3个月目标价位40。20个月目标价65元。

    安***