爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝便秘怎么办 我家的宝宝快六个月了?

宝宝便秘怎么办 我家的宝宝快六个月了?

宝宝便秘怎么办 我家的宝宝快六个月了,最近半个月发现宝宝大便两天到三天一次,每次拉的时候感觉很吃力,拉出来的呈黄褐色的条状,每次都拉一大滩。我是全母乳,宝宝怎么会便秘呢?各位妈妈有没有什么好的解决办法呢?

全部答案

• 喝点金银花露,或者是享氏的清火的奶伴侣

喝点金银花露,或者是享氏的清火的奶伴侣收起

笑***

• 给宝宝吃些水果吧。快6个月了,应该添加辅食了。

给宝宝吃些水果吧。快6个月了,应该添加辅食了。收起

用***

• 亲,平时要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点苹果水,挺有效果的

亲,平时要注意多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点苹果水,挺有效果的收起

曾***

• 妈妈吃清淡些,别吃太油腻的东西

妈妈吃清淡些,别吃太油腻的东西收起

y***

• 是寶寶媽上火了吧? 還是寶寶缺水、上火

是寶寶媽上火了吧? 還是寶寶缺水、上火收起

苏***

• 正常的哦 这个不是便秘的哦吃母乳的宝宝是不会便秘的哦 那个是宝宝在攒肚呢,过段时间就好了哦

正常的哦 这个不是便秘的哦吃母乳的宝宝是不会便秘的哦 那个是宝宝在攒肚呢,过段时间就好了哦收起

终***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多