国版老酒交易平台下次的活动时间是在什么时候?

全部答案

  • 国版的不清楚。北酒所中国老酒交易平台的活动每个月都有,官网上也有公告,他们的经纪会员的活动也挺频繁的,在北酒所中国老酒交易平台的公账号上可以查看。

    c***

  • 国版老酒交易平台为广大老酒收藏爱好者、投资者建立一个公平、公正、公开、便捷的交易平台!“互联网 交易所”新模式解决了传统老酒交易存在的真假难辨、运输仓储困难,交易不规范、价格混乱没标准等老酒投资收藏的瓶颈,为老酒持有者、购买者和投资者搭建了一个公平、公正、公开的电子化交易平台。
    国版老酒交易平台持续有活动,详情可关注“国版老酒交易平台”微信公众号或者“国版老酒交易平台”官网,有活动就会马上公布的!

    不***

  • 是不是有公告啊

    吴***