如何处理婆妻关系??

做为男人如何处理好“父母和妻子的关系”;如何处理紧张的婆妻关系??

好评回答
    我觉得你应该做得是多了解多沟通,在父母面前要多说一些他们爱听的话,比如说你妻子是多么的想关心和尊重他们啊,在妻子面前也多说一些父母是何等得爱她的话,要他们彼此对大家都是相互关爱的,父母对媳妇要像对自己的女儿一样,媳妇对父母要像对自己的父母亲一样,那就应该能处理好了,不然肯定会难处的,而且你怎么处理都不当,另外要多了解一下他们之间是因为什么不合,没事的,多了解一下我相信你能做好的!

    e***

其他答案

  • 要对双方讲:任何一方对另一方有意见或是看法、观点不统一,
    都应由你来沟通,要作她们之间的桥梁和纽带。这样就能防止冲突。
    能处理好矛盾婆媳关系就能搞好。
    要调和而不是渗和。

    幸***

  •   不好说,我有很多朋友也是说和婆婆不和,我没有婆婆,不知道怎么回事,为什么不和。如果婆婆好结如就和她好好的在一起呗,男人不好处理婆媳之间的问题,你最好给她买点东西,如有好吃的别忘了她,年龄大了就希望儿女孝顺,也许你们婆媳之间会慢慢的好起来的。最好不要闹的太将,毕竟是一家人呀!我也不多说了,说得不好。祝你们美满和睦

    涐***