没有用身份证办的手机卡可以重新登记吗

我的手机卡(移动的)用了好几年,但最近卡出了问题,手机卡上起了个泡,短信需要发很多次才可以发出去,打电话是正常的,我想换张手机卡,但是我这手机卡之前没有用身份证登记,我登陆移动网站的时候,我的手机号有显示一个姓名。听说没有用身份证办的手机卡,只要提供3个月以上的缴费清单就可以补办登记或换卡,但是我这卡有一个名字,可不可以去移动营业厅换成我的姓名呢,然后换张新卡。急求解答!谢谢!!!

全部答案

  • 换卡必须要有SIM卡主人的身份证或者复印件和将要更换人的身份证,没有身份证或者复印件的话无法更换!你可以去当初办这张卡的营业场所问问还是否有这个身份证的复印件!我也是有个别人名字的卡想换成自己的,就是去办卡的地方问问他还有我卡名字的身份证复印件没有,结果他们还有就给办了!

    新***