颜韵YCY ,歌开头说这首歌叫‘我在等你回家’ 这首歌哪里可以找到?歌的名字叫什么

全部答案

  • 等你回答[小善]作词:老牛 作曲:老牛 编曲:晨乐团音乐工作室 后期混缩:晨乐团音乐工作室 原唱:小善 呵哎 夜深了 深得让人心疼 想象中你的影子 漫漫走进我的心思 猜不出你喝醉的样子 风停了 静得让人心慌 轻轻呼唤你的名字 朦胧中看你的样子 漫漫在我沉睡中消失 如果爱 会让你感到无奈 那我会慢慢走开 我在

    莫***