感觉很寂寞,孤独,我喜欢装扮自己,装扮自己的家,可惜没人看

我突然感觉很孤独,很寂寞,我喜欢装扮自己,装扮自己的家,可惜没人看。我没有一个朋友 结婚了 呆在家里 没事干 娱乐的东西也很少的 老公累 我也觉得很累。没朋友 没欣赏的人 咋办呢

好评回答
    你可以参加一些活动,或去健身,在你参加活动或健身的过程中就会结识新朋友的,在你参加的过程中你会心情愉悦的,快乐是会感染的,这样你老公回到家看到一个满脸微笑的妻子会很开心的,同时他也会觉得轻松,加油啊!

    王***

其他答案

  • 看的太严了吧?串亲戚啊,老同学,老朋友,出去找事做认识新朋友,当然也可以找情人撒

    冯***

  • 结交朋友,请朋友来家里做客。

    低***

  • 只有快乐才是真正属于你自己!

    张***

  • 邀请朋友到家里做客。更重要的是学会独处,有自己的爱好。看书、看大片、运动(可以选一样,长期坚持),比如,夫妻两人一起散步(最经济,随时随地都可以的运动,还增进夫妻感情)。周末一起去钓鱼,去爬山,很多事情可以做呀。

    刘***