第6代速腾(NCS)的价位要是和速腾一样的话, 那么 NCS 1.6 自动时尚 裸车 12.9 万 是否可以考虑?

全部答案

  •   如果你不是非得要那个NCS的外观,肯定买明锐,质量好得多,NCS减配太凶了,不仅是后悬挂的问题。其他的还有:
    1、悬挂。老速腾是后轮多连杆独立悬挂,NCS是扭力梁非独立悬挂。NCS底盘变宝来底盘了!
    2、轴距。
      老速腾轴距2578毫米,NCS轴距2578毫米2651mm,NCS空间要好些。
    3、高位刹车灯。老速腾在后窗上面,NCS在后窗下面。节约成本。
    4、车顶天线。NCS增加车顶鲨鱼鳍天线。

    5、后备箱支架。老速腾是液压支架,NCS是弹簧支架,节约成本。
    6、发动机舱撑杆。老速腾是液压撑杆,NCS是普通手动撑杆,节约成本。
    7、备胎。老速腾是固特异的,NCS是锦湖的。

    8、车门密封条。老速腾是双层密封胶条,NCS式普通胶条。
    9、引擎盖开关装置。NCS简化了
    10、内饰。NCS内饰换成了现在高尔夫的样式。
    11、车门门铰。

      老速腾是三款是门铰,NCS取消。
    12、轮毂。NCS轮毂样式变了。
    13、NCS高配版本有前雷达。
    说白了,NCS就是在老速腾基础上变换外观,减少配置,主要考虑降低车辆的生产成本。

    高***