如何刷荣誉

如何刷荣誉值,我看别人都几万点荣誉,是怎么刷出来的?高手

好评回答
    刷荣誉就是带50级以下的小号升级啦,没有别的办法。
    你可以自己练多个小号,等要升级的时候就让大号带一下,比较省时间。

    黄***

其他答案

  • 带小号升级?70来级带一个守护F1~F3双倍时间带小号升级很快一个荣誉**就能用完  100级带一个守护去L4~5狠轻松 带2个守护就基本不用自己打有的小号还出道具~~

    湖***

  • 带徒弟(给声望)...或者找RMB玩家练BB估计2小时能得2500荣誉左右(我号101土找了3个43的.我开守护.2个小时双倍时间赚了3000+BB也升级了好多级)

    R***

  • 自己建号带着刷,自己一号,在开守护,带三个小号升级,我就这样子两小时下来刷了4500+,三个号从1级带到了32级

    贾***

  • 我已经几个月不刷了,可身上还有20多万荣誉没用掉呢,,,一般荣誉多的人都和我差不多吧,,我是以前5开带小号刷战绩的,3个小号从1级带到50级,认成徒弟还得钱得经验,到了50级出师,然后过掉50剧情得个15级内丹,然后就留着当仓库了,现在有守护了更方便了,杀得快,,
    楼主如果是100+的号就可以用我这种方法,不能秒5的就可能要慢很多了,开2个号带3个小号升级,
    还有一些是以前传火炬也得荣誉的,,但主要是靠带小号积累多,
    还有就是记得要使用荣誉之星,不然小号升级你得不到荣誉,

    z***