谁能帮帮我呀!我儿子快四岁?

我儿子快四岁,这四年里我为了他活得好辛苦。他的脾气好犟,不好带,是个好坏的孩子,在家里让我头痛,在学校让老师也不好管教。谁能帮帮我呀!

全部答案

  • 男孩子都比较调皮,妈妈要有耐心哦,有什么问题要及时的和老师沟通,老师就会从各个方面来引导孩子的,让老师更了解孩子在家的状况以用来更好的和调皮孩子沟通。

    男***

  • 孩子的性格,妈妈带的也是有很大关系的,只能慢慢的调教,我家宝宝有段时间也是无理取闹,我气地也是该出手时就出手了,大有改观,不是让你暴力教育孩子只是小孩子尤其是男孩有时候也要动一下粗的。

    忧***

  • 男孩子一般都比较调皮啊,妈妈不要着急,用时候教育孩子要用些方法的,很多时候孩子其实都是很讲道理的,教育孩子上面不要着急

    害***