小米2S和红米哪个性价比更高啊?

好评回答
      你这个问题就好比问,iphone4 和iphone5 哪个性能好。iphone4 指红米手机,iphone5指小米2S ,不比价钱,光比性能,那2S 也要强过红米许多啊。比一下配置,就知道啦:2S
    屏幕尺寸4。3寸,分辨率1280*720
    CPU:全新高通骁龙600  四核1。
      7GHz处理器 运行内存:2G RAM,16G ROM 运行大程序及多程序毫无压力,主摄像头是800万像素镜头,前置摄像头是200万,系统使用基于最新Android 4。1的MIUI V5 现在价格是1699,非常有性价比 红米配置:4。

      7英寸720P触控屏、 CPU MTK联发科四核1。5GHz处理器 运行内存:1GB RAM、4GB ROM,800万像素后置摄像头、130万像素前置摄像头,基于最新Android 4。1 的MIUI V5操作系统 价格799 CPU 和运行内存,摄像头等小米2S 都要强过红米许多,尤其是CPU ,打个简单比方就像汽车的发动机一样,如果高通枭龙是奥迪的话,那MTK联发科四核就差不多是比亚迪了。

    张***

其他答案

  • 红米呀~~传说中的999元~大屏、四核、双卡双待手机。【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    曾***

  • 红米是移动3G,次频联通2G的双卡双待。 小米2S是单卡多模。 从参数上看,小米略胜一点,从手机网络来看,红米好一些,支持移动3G。 不是一个档次。无法比较。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    y***

  • 小米2s的性价高些

    是***

  • 性价比自然是2S高,红米的处理器就是垃圾(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    猪***