最近常用的起手组合技(敏锐)?

最近常用的起手组合技(敏锐)

全部答案

  •   鬼服小贼,长期随机战场+22jjc混分休闲。5。3飞镖被砍,无奈尝试选择了死亡标记天赋,多方尝试,小有灵感,到此献丑,勿喷勿喷。
    装备:角斗士4件(130能量)+角斗士被动徽章(被动+4000敏捷)+522饰品(496等级:被动+6666敏捷)+工程手套附魔(主动+1920敏捷)
    天赋:诡诈+神经打击+随意+随意+邪恶计划+死亡标记
    雕文:凿击+偷袭+潜行
    套路:预谋+切割+偷袭+割裂+(影舞+暗刃+手套)+伏击*2(暴击有几率增加连击点,一般偷袭时间结束就到5星)+肾击+死亡印记+5星剔骨+伏击+凿击+(等4秒回能量)+伏击+剔骨……(全程控制)
    两个饰品如果不是刚触发过,基本是起手就可以同时促发,配合舞钢,+10000多的敏捷的情况下的4个伏击+2个剔骨+割裂+普通攻击+暗刃+毒药,伤害是相当可观的。

    鄙人拙见,仅供新人参考,只限对手非fs的情况下。另外鄙人重铸都是爆击。

    R***