妈妈们给宝宝补钙都在用什么牌子的产品?

妈妈们给宝宝补钙都在用什么牌子的产品?? 妈妈们都用什么牌子的补钙和维d的产品,效果怎么样啊、是在药店买还是在孕婴用品店买??

全部答案

  • 我家宝宝一岁之后,还有吃鱼肝油与钙,鱼肝油选择的是星鲨娃的福的,一天一粒,有晒太阳,时间超过一个小时那就不吃了。钙还是乳钙,乳加力,就普通的药店就有得卖的,乳加力网购。液体钙,如葡萄糖酸钙也成。

    冷***

  • 我们给宝宝吃的是伊可新鱼肝油和盖笛欣的碳酸钙泡腾颗粒,是在医院开的。

    H***

  • 葡萄糖酸钙,迪巧都可以,最好去大药房买比较放心

    巴***

  • 我家宝宝吃的是迪巧的,效果还是不错的,在药店里买的。

    李***

  • 在药店买的,伊可欣早上吃,哈药的葡萄糖酸钙晚上喝。

    说***

  • 我家宝宝是金箍棒乳酸钙,伊可新鱼肝油,效果还行,是在母婴店买的。

    吕***

  • 我给宝宝吃的是伊可新的鱼肝油跟迪巧的儿童钙哦。宝宝吸收的很好的。不过不要长时间给宝宝吃哦。要吃几天停几天

    害***

  • 不补钙,平时多让宝宝参加些户外锻炼,多注意食 补就可以了。现在宝宝营养好,无须再添加其他的保健品了。

    紫***

  • 我当时给宝宝用的是盖笛欣啊,我觉得补钙的效果还是挺好的了啊。我是在医院里开的,药店里应该也有卖的啦。

    大***

  • 我们是从宝宝出生半个月一直补钙到18个月。吃的是金丐醋酸钙颗粒和伊可新的AD滴剂。如果你的宝宝不缺钙就不需要补钙。一岁多了也可以从食物上给宝宝补钙!每天给宝宝吃含钙高的食物!如豆制品、乳制品及虾皮等。每天户外运动两小时增强体质又促进钙吸收。

    我***

  • 我家是医生开的醋酸钙

    L***

  • 如果宝宝已经缺钙了,可以补充钙片或者钙剂,如果宝宝没有缺钙,只是预防为主,那就补充鱼肝油或者伊可新,隔一天吃一粒,这样也是预防超标,毕竟现在夏季日照多,很容易晒太阳促进钙吸收。钙剂有龙牡壮骨颗粒,维生素D有伊可新,这些都是我家吃过的。

    钱***

  • 平常多让宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收 的,在哪里买 都是可以的,给宝宝吃凯思粒就可以的。

    s***

  • 我给孩子吃的钙剂是从妇幼开的,之前孩子做了微量元素检查后,直接在医院拿的药,不过吃完了,也可以去药店看是否有卖,药店的便宜一些。我们家吃的是金丐的钙剂

    当***

  • 我感觉还是食补宝宝吸收的好。

    干***