电脑重装XP后 没有WORD 和POWERPOINT文件程序怎么办

好评回答
    你可以去下载
    金山公司的WPS OFFICE办公软件
    很好的 他几乎和微软的OFFICE一样
    下栽地址:

    栖***

其他答案

  • word会用记事本打开,ppt打不开,可以到zol下载office2007

    傅***

  • 三种选择: 第一去网上下载破解版
               第二去买正版的软件 当然也可以买盗版的
                第三用免费的 WPS2005或OPENOFFIC 代替它

    吇***

  • 你可以再安装啊!我的也一样,只要安装系统之后就要安装各种各样的软件!谁让我们的是盗版的!

    一***

  • Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 『比较稳定的Office』

    4in1版(36.1M含word、excel、powerpoint、access),愿能给大家带来方便。由于此次使用微软自己的安装工具精简,所以兼容性较好,可在win98/me/2000/xp/2003下安装使用(如果WIN98下不能正常安装,那是因为你的系统里没有安装Windows Installer服务程序,请在安装office xp之前安装即可,其它系统不需要)。各版本除保留基本功能外,还保留了公式编辑器、图表工具、图形过滤器、部分powerpoint模版等office工具,精简了帮助文件、校对工具、部分模版、多语言支持等不常用或根本用不上的功能。

    人***