请问大师,我是童女命吗?我生日是阳历1984年11月29日晚上八点左右。好恐怖,我该怎么办?

全部答案

  •   生辰八字:  甲     子(金年) 乙     亥(火月) 丁     卯(火日) 庚     戌(金时)
      本气五行:阳木 阳水 阴木 阴水 阴火 阴木
      歌诀: 春秋寅子贵,冬夏卯未辰。
      金木马(午)卯合,水火鸡犬(酉戍)多。土命逢辰巳,童子定不错:(春季是农历的立春之后到立夏日前止,即正月,二月和三月。夏季是指农历立夏之后到立秋之前日止,即农历的四月到六月。秋季是指农历立秋之后到立冬日前,就是农历的七到九月。冬季是指立冬至立春日前的十月至腊月。
      )
      如以上第一句指命造生在春秋季的,日支或时支见有“寅”或“子”字的就是命有童子。如“金木马卯合”一句是指年命的纳音是金和木的,在命造的日支或时支上找,凡见有“午”或“卯”一字的便是属于童子命。佘仿此。
      从你的八字命盘中可知。
      你是“丁”生“亥”月(农历十月)的人,日支是“卯”,时支是“戌”。歌谣“春秋寅子贵”不适合你;但第二句“冬夏卯未辰”。刚好有你的份!(因你是冬季十月,日支是“卯”字)你的年命是属“金”(纳音:海中金),但你的日支上出现“卯”字地支,所以歌谣第三句“金木马(午)卯合”你又对上号;。
      。。这样对号入座的话,正如你所讲:是“童子(女)命”。
      凡命中有犯童子者,在生活中确实有很多不顺,特别是婚姻和疾病,很多人都是难以成婚,有的人本来和对象谈得好好的,但将近结婚的时候对方就变卦了。也有的人老是与异性无缘,老是工作在那些无法接触异性的地方,所以结婚特难。
      也有很多是疾病缠身,到处医治都无法治好。也有些虽然结了婚但婚姻不好,不是中年丧偶就是红杏出墙或夫妻吵闹不休等。也有些表现在工作上,经常受人白眼,欲成即败,总是不顺。童女,顾名思义就是小孩子,有些地方把不结婚的人叫小孩子,不管你多大, 童女命就是没结婚的命。
      但在四柱命理书籍之中,是没有童子命一说的。 所谓的童子命大都是宗教人士自己编造出来的一种骗人的理论思想,根本就不可信。一般算命时道士或和尚经常会说别人是童子命,然后要求送替身,并挣取高额的费用,其实这些都属于真正的宗教迷信,是不可信的。
      平时多做十善业,乐观开朗的生活,这些会使你获得快乐的同时也获得福报!记住,命运从某种程度上说是你可以控制的,真正是童子命的人并不多见,而所谓的童子命,须化解,送走等,多数是一些别有用心之人敛财的方法而已,劝大家不要上当受骗。别让人骗了,但是他替过以后要去还愿的,记住了!!!
      童子命:
      常见特征有以下几点(是大部分童子命特征,不代表全部)
      1:身体多少有小病症缠身(或者说从小体弱)
      2:婚姻迟缓,极不顺利。
      有多次离婚危险。
      3:寿命不长。能过去18岁。48岁前有大坎坷。多为车祸、突发性疾病等
      4: 童子童女命,绝大多数相貌均中上等。
      5:财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差
      用最易懂的话来解释是:童子原指天上的神仙小童,因过失被贬职下凡。
      童子命之人生来长相就天生丽质,人见人爱。童子随时有被召回的可能,所以18岁前48岁前,都有坎坷。童子命之人从小体弱。或者是至今身上还有慢性病症,虽不严重但是也不舒服。姻缘是很不顺利的,虽然长相好,但是姻缘好像和自己无缘。等不到自己想找的爱人。
      并且姻缘一直迟缓。结婚后离婚的可能性极大。并且有多次离婚征兆。
      化解童子命的办法是:
      替身还人法事道场可以化解童子命,大体是找一个纸人当自己的替身,由道士诵经等最后烧掉替身,目的是找一个纸人去代替自己受罪,自己就不会有祸事,这样就算化解了。
      但是具体过程是很复的,童子替过以后,命运都会很好的!放心吧!
      以上看法,供你参考! 希望你能离苦得乐!。

    爱***