宝宝10个月了还没长牙正常吗 宝宝10个月了还没长牙正常吗?

宝宝10个月了还没长牙正常吗 宝宝10个月了还没长牙正常吗?有没有相同经历的妈妈呀?现在还一点影子也没有呢。

全部答案

  • 宝宝一岁以后还没出牙  妈妈就该着急了   10个月没出牙的也有,这个时间不固定  因人而异

    孙***

  • 宝宝有个体差异的哦,早的3 4 个月,玩的周岁左右。

    l***

  • 如果宝宝微量元素什么都不缺的话,正常吧,我宝宝9个半月才长牙齿呢?听说长牙和遗传也有一些关系吧!

    不***

  • 0-18个月都正常。我家也10个月长的

    张***

  • 正常 ,我们小区里就有十个月还没长牙的。不用担心。这个没事的。

    我***

  • 湉湉九个月开始长牙哒~~长了一个多月才长出来~现在14个月才4颗牙~~医生说一岁之前长牙都正常~不要担心~~

    查***

  • 宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。

    刘***

  • 不要急亲,有的宝宝出牙晚呢

    张***

  • 每个宝宝的出牙时间,都不是一致的。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝一出生就有出牙;有的宝宝出牙却比较晚,9个月才出牙。医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因。

    杜***